Вот она ясноглазая

Жизнь обнови! Счастье встретить в саду моли,
С верой в груди! - Сад тебя ныне ждет!
Нету Любви?! - Это злые придумали,
Жди ее, жди! Будет время грядет!

Злым объяви: "Может вы присмиреете?!
Выбрось, развей! - Каждый, злое свое! –
Нету Любви?! кто сказал? Вы стареете!
В Жизни своей не желая ее".

Их удиви! Тех, кто чувства чурается,
Средь суеты, как из сна! - Как из книг! –
Нету Любви?! Вот она улыбается!
Держит цветы! - Для тебя и для них.

Останови! - Пусть не выскажу фразу я:
"К радости лиц солнца луч припадет...
Нету Любви?! - Вот она ясноглазая!
С пением птиц в сад весенний идет.


Рецензии