Я назову её-мечтой!
Я спокоен на миг
И в одном всегда уверен,
Что раздастся скоро крик
Моей наворождённой песни,
Я назову её мечтой
И кто со мной всегда был вместе,
На век останется со мной.
2.Я учился на ошибках,
Видно так быть должно.
Только на своих ошибках,
Иначе быть не суждено.
И я сейчас на своём месте,
Под путеводною звездой
И кто со мной всегда был вместе,
На век останется со мной.
3.Я молился что-бы всюду,
В каждом сердце был мир.
Никогда любить не буду,
Жалких трусов и задир.
И нет для нас того чудесней,
Что предначертано судьбой
И кто со мной всегда был вместе,
На век останется со мной.
Свидетельство о публикации №106032801084