За пыльным стеклом тролейбуса
Но,наверное, у них есть на это все причины.
Голубые огоньки над дорогою мелькают,
Но зачем и почему, вновь ответ они не знают.
Красный палец светофора и зеленый вслед за ним
Желтые квадраты окон. Может лучше постоим?
Мне знакомая картина необычна за окном.
Лучше транспорт я покину и пойду скорее в дом.
Свидетельство о публикации №106032801076