Дорога к счастью
И куда не знаю идти
Пусть-же превидут меня ноги
Может-быть к медвежьей берлоги,
Где вокруг ухабы и пороги,
Но к единственному,верному пути.
Сново предо мной две дороги,
Но я уверен точно в одном,что
Скоро приведут меня ноги
Только не к медвежьей берлоги,
Где вокруг ухабы да пороги,
А в светлый наш,сказочный дом.
ПР:Ты беги,беги моя дорога
Только я прошу не споткнись
Лучше дольше,больше и много
Умоляю не оборвись.
2.Сново предо мной две дороги,
Но теперь я знаю свою
Вот и превили меня ноги
На мои родные пороги,
Наша жизнь сплошные дороги,
И об этом я ещё не раз спою.
Свидетельство о публикации №106032801016