Безумия в любви - не испытал

Безумия в любви  - не испытал,
Но, я к тебе всем сердцем прикипел,
Господь, меня на прочность испытал,
И тут же белый ангел прилетел.

Все испытания знаю, позади,
Идет за мной кривая колея,
Но, белый свет я вижу впереди,
И в этом свете только ты и я.

И голоса поющих журавлей,
Что в небе проплывают косяком,
А на земле, поет нам соловей
И сам Господь, навстречу босиком.

Безумия в любви  - не испытал,
Но, я к тебе всем сердцем прикипел,
Пусть в облаках с тобою не летал,
Но, сам Господь, любви для нас хотел.

Все испытанья наши позади,
Наш тяжкий крест - один стал на двоих,
И этот крест, я буду лишь нести,
Как нес Господь за всех детей своих.

18.10.05


Рецензии
За что же Господа в босЯки?!!!
Право слово, иногда "Лучше молчать, чем говорить", да и писать тоже...

Юрий Власов   27.03.2006 14:56     Заявить о нарушении