Что со мной?

 Я не знаю, как так получилось,
 Может с возрастом Я глупею,
 И скрывать это Я разучилась,
 Я теперь скрывать не умею...
 Даже слезы, что очень обидно,
 Даже боль свою скрыть не могу...
 Я плохая актриса видно,
 Помоги мне тебя Я прошу...
 Помоги не просить мне прощения,
 Помоги тебя не обнимать,
 Помоги не бросаться на шею,
 Помоги тебя не целовать...
 Да, Я - дурочка, Я понимаю,
 Но Я такая, какая Я есть.
 Я прошу тебя лишь об одном,
 К тебе мои чувства учесть...

 Ведь сам того Ты добивался,
 Зародил эти чувства во мне...
 И теперь люблю Я безумно,
 И за это спасибо тебе.
 Но зачем тебе надо все это?
 Ведь взаимности нету в тебе...
 Я хочу лишь чуть-чуть постоянства,
 Чтобы быть благодарной судьбе.
 Каждый день Ты, то прежний, то новый,
 Ну а Я все терплю да терплю,
 А потом вдруг вспышка обиды,
 Но прощения Я не молю...
 Я прошу лишь чуть-чуть понимания
 Ты мне нужен, но Ты не со мной...
 Вика, Оля, Сабина... их столько,
 Что мне трудно противостоять им одной...

 Ты не можешь понять? Я не верю!!!
 Ведь Ты любишь, познал Ты любовь,
 Не со мной, но даже это не важно,
 У меня просто нету слов...

 P.S. Я не знаю, что делать. Мне нужно уйти
 Но вновь Ты зовешь и не отпускаешь,
 А для меня это повод всего лишь,
 Чтоб остаться с тобою... Ты меня понимаешь?


Рецензии