В бессмертье, не взлететь по одиночке

Мои глаза наполнились слезами,
Душа моя рвалась, как птица ввысь,
Весь переполнен чувствами, словами,
Два сердца, две души в одно слились.

Два берега в один соединились,
И слились две больших реки,
Течением одним, они объединились,
Судьбой одной по жизни потекли.

Река судьбы их, глубже стала, шире,
В ней в небо отражается полет,
Круговорот любви в душе мы завершили,
Нас за собой бессмертие зовет.

Бессмертье - вечный двигатель полета,
Бессмертье - вечный двигатель любви,
Где нет посадки, линия лишь взлета,
По этой линии взлететь с тобой смогли.

В бессмертье, не взлететь по одиночке,
И никому еще не удалось,
Чтоб без любви, сорваться с мертвой точки,
Чтоб без любви, и с вечностью сплелось.

С пустой душой и с сердцем из гранита,
Где искр любви не высечь на ветру,
К любви дорога там грехом размыта,
Дорога, там лишь к плахе, топору.

26. 03.06.


Рецензии