Бесконечная даль. Ушедшая волна

Ты молчишь,
Я молчу
Ты камень, а я цепи.

Я не сплю,
Ты не спишь
Я справа, а ты слева.

Ты один,
Я одна
И снова мы едины.

Я луна,
Ты земля
И пропасть между нами.

Ты ушел,
Я ушла
Огонь, вода и пепел.

Нет меня,
Нет тебя
Никто и не заметил…
 
 28.02.2006


Рецензии