Нет
Из всех книг и памятей его сотрём.
Тогда, наверно, в мире станет меньше бед,
Но и сам мир тогда перевернётся вверх дном.
Тогда на вопрос "Ты меня любишь?"
Никто уже не ответит "нет".
Но и на вопрос "Ты меня ненавидеть будешь?"
Не будет отрицательным ответ.
Да столько всего тогда переменится,
Если слово "нет" убрать.
Но равновесие жизни не изменится.
Мы так же будем жить и умирать.
март 2006
Свидетельство о публикации №106032700851
Пуля-Дуррра 04.04.2006 17:12 Заявить о нарушении
пасибки за отклик :)
Степан Захаров 04.04.2006 17:49 Заявить о нарушении