Бред
То счастьем, то несчастьем озарено.
Ты в сладостной истоме увидишь свет
Там, где застилает мраком всё(какой-то бред).
Там, где правит миром ложь,
Что правда, что неправда - не разберёшь.
Там вечный холод царит вокруг
Там никогда не обогреешь рук...
И все попытки тщетны,
И все желания конкретны.
Чуешь повсюду преграды,
Скорее вернуться бы надо
Куда? В пустоте лишь отрада.
Свидетельство о публикации №106032700085