Зверь который внутри меня

Это боль, это гнев,
Это лорд, это лев.
Он всегда там же где я.
Он жесток, он горяч,
Он тиран, он палач.
Зверь который внутри меня.
Чует запах души,
Уходи поспеши.
Он сорвался с цепей, он идет.
Все живое во мне,
Выжигая в огне.
Каждый миг, каждый день, каждый год.
Проклинаю его,
Как себя самого.
Над растерзанной жертвой скорбя,
Но оскалив клыки,
Заступил за флажки.
Зверь который внутри меня.


Рецензии
Он жесток, он горяч,
Он тиран, он палач.
Зверь который внутри меня.
Это! Да!

Наталия Процкая   04.06.2006 21:21     Заявить о нарушении