Дай тебе Бог

Дай тебе Бог пониманья людского,
Радости светлой и солнечных дней,
Тихого, мирного счастья простого,
Женской рукой твою душу согрей.

Дай тебе Бог меж людьми уваженья,
Стойкости, чтобы невзгоды сносить,
К близким твоим неземного терпенья,
Мужества, чтобы врага поразить.

Пусть же всевышний молитву услышит
Той, что колен преклонить не смогла,
Той, что по-прежнему яростно дышит,
Той, что пока что с ума не сошла.

Пусть же всевышний прошенье исполнит,
Даст тому счастье, о ком я прошу,
Радостью светлой дорогу наполнит.
Вслед, со слезами, рукой помашу…


Рецензии
Я тоже прошу Всевышнего, чтобы зло на земле разрушил...Спасибо за стих.

Светлана Мангутова   30.06.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.