Она чиста перед тобою...
как капля утренней росы.
Ее глаза подобны морю
непревзойденной глубины.
В них тайна скрыта роковая,
им власть над временем дана,
Она не мертвая-живая!
она вся целиком твоя.
"И невозможное возможно",
когда касаешься холста.
Из тьмы струится осторожно,
Мадонны,светлая душа!
Свидетельство о публикации №106032700793
Анастасия Мертешова 23.03.2007 15:02 Заявить о нарушении
С уважением,Илья.
Илья Коломенский 23.03.2007 15:46 Заявить о нарушении