Все сбылось, а жаль

Не понимаю – боюсь, что теряю.
Вспыхнув, быстро угасаю.
Сердце от разума отделяю.
Боже, как трудно – я убегаю.

Всему свое время – стой!
Пусть он идет рядом с тобой.
Не гонись за безумной мечтой,
Ощути счастье – оно рядом с тобой.

Что волнует меня – не понимаю.
Какое-то чувство сердце сжимает.
Хочу убежать, но мешает
Признаться себе, увы, смелости не хватает.
Ты встречаешь его, но знаешь,
Что холодной зимой его потеряешь.


Рецензии