Я люблю тебя очень, очень

Я люблю тебя очень, очень,
Не могу без тебя я жить.
Я хочу тебя каждой ночью....
Быть с тобой и тебя любить.

Не сдираю стихов с инета,
Я от сердца тебе пишу.
Пусть не стану известным поэтом,
Но раскрою свою душу.

Очень жаль, что не стал я другом,
И любимым тебе не стал.
Жаль, что ты не моя подруга,
Я об этом всегда мечтал.

Ты не хочешь ко мне прикасаться,
Пока терпишь еще меня.
Ты не хочешь мне раскрываться,
Держишь планы все для себя.

Ну я не сдамся без боя,
Просто буду тебя любить.
Я хочу и я буду с тобою!
Помогать, любоваться и жить.......


Рецензии