Ну, слава Богу, солнышко пригрело. Сонет 1026
27. 03. 2006г.
Сонет 1026
.
Ну, слава Богу, солнышко пригрело,
И, изнемогшая под игом стуж,
Следит за ним земля глазами луж,
Не веря счастью, чуть оторопело
И я, считавшая, что всё… отпела
О бесконечном двуединстве душ,
Пускаю снова в дело тени, тушь,
Чтоб стать мишенью Эрота-пострела
Анахорет, оставь свой дом в глуши!
Встречать весну на празднике души
Спеши – пешком, верхами, автостопом
Ты ощущаешь сердца перебой?
Мы непременно встретимся с тобой,
Захлёстнутые чувственным потопом
.
Свидетельство о публикации №106032700752
Борознин Павел 08.09.2010 19:43 Заявить о нарушении
Лида Луткова 17.10.2013 19:20 Заявить о нарушении
та эт я не ворчу, а прикалываюсь)))
>Поешь ли песни, как раньше?
пою)) и переключился пока - пишу вот музыку да программы, раз стихи не идуть..
Борознин Павел 18.10.2013 08:39 Заявить о нарушении