Это для тебя...

Так холодно смотришь – бросает в дрожь.
Глаза закрываю – боюсь, что уйдешь.
Ночами страдаю, а вдруг ты поймешь,
Что без тебя я скучаю, и придешь.

Но как признаться, я не знаю.
В ночную мглу бросаю
Я крик любви, и умоляю,
И зимний вечер проклинаю:
Люби меня, я заклинаю.

Холодный снег поймает слова.
Зимний рассвет, разбудив едва,
Напомнит утром мои слова.
И, улыбнувшись, вспомнишь мои глаза.

Когда смотрела на тебя и сгорала.
В безумной страсти я не знала,
Что для тебя мечтой бывала
Но жаль, любовь не понимала.
И от тебя к другому убегала.
07.12.05


Рецензии