Ты ведь не ангел, я - не Бог...
Открой глаза и посмотри на небо -
Весь миру давно у наших ног,
А ты мечтаешь о победах....
Скорей очнись от яда снов -
Ты заблудилась в мире сказки.
Не стоит тратить лишних слов,
Что бы увидеть чьи-то маски
Давай уйдем отсюда прочь,
Что бы опять не стать чужими...
Туда, где радость значит ночь,
Что всех нас делает своими....
23 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032700727