Ты расскрасишь мир мелом
Что бы все вокруг стало белым
Я добавлю в него красный,
Ведь не всё в нем так прекрасно
Он добавит в него синий,
Чтоб из неба выпал иней....
Кто-то капнит в мир зелёным,
Чтоб казатся всем влюблённым....
И лишь Бог разбавит краски
Ахинеей черной маски,
И умрет родившись всё....
9 марта 2006
Свидетельство о публикации №106032700712