Просто
Просто зелёные травы,
Просто кого-то украли,
Просто забрали все души,
Но кому мир бездушия нужен?
Просто придумали игры
В войны и кто-то их выиграл.
Просто решили разрушить
Мир, что остался не нужен.
Просто ушли без ответа,
Просто зимой стало лето.
Искать виноватых – традиция,
Виновен весь мир? Просто… фикция!
25.03.2006
Свидетельство о публикации №106032700071
с теплой улыбкой,
Кошка
Татьяна Кравец 04.05.2007 21:48 Заявить о нарушении