Весеннее настроение
На улице, в моей душе.
Прощайте белые снежинки,
Не скоро встретимся теперь!
Вдоль тротуаров и дорожек
Текут весенние ручьи,
И детвора бежит скорее
Пускать кораблики свои.
Играют солнечные зайцы,
Сугробы тают от тепла.
Ты улыбаешься, я счастлив!
К нам в дом опять пришла весна!
Летят грачи из стран далеких,
На крыльях нам несут весну.
И теплый ветер греет душу,
Грустить я больше не могу!
Пусть все ненастья и невзгоды
Растают как последний снег.
Ты рядом, это просто счастье,
Мой самый нежный человек!
Свидетельство о публикации №106032700689
Бутусова Юлия 15.04.2006 18:06 Заявить о нарушении