Фантасты пишут - это правда
Историки твердят, что ложь
Мол жил на свете бедный странник
Которому подвласна дрожь
Он не боялся ничего,
И предан был лишь зову сердца
В чудесный мир его большой
Давно уже закрыта дверца
Добро и зло в душе его...
Он мир разбил на две частицы:
Одна - любовь... вторая - ложь...
Он слышал крик упавшей птицы..
Душа его ушла от нас,
Когда весь мир узнал об этом...
О том, что путник - только миф
Который появился летом...
25 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106032700672