Глоток неясного потока

Глоток неясного потока
И ты свободен от греха.
Но ждешь решения пророка,
Чтоб быть уверенным всегда.

Шаг в жизнь уверенно ты сделал -
Пророк не обманул тебя,
И в лучшее всегда ты верил,
Хоть сердце плакало любя...

Ты упадёшь, сорвавшись в пропасть,
Не просчитав лишь мысли ход...
Утратишь безвозвратно гордость,
Вдруг погубив священный род.

24 феврвля 2006


Рецензии