Прости
Чтоб избавить себя от страдания…"
Ты хотела уйти, не обидев,
Так же, как и Марина Цветаева…
Ты твердила: "Ну, что ж, я не гордая,
Мне прощение ваше не надобно!"
А сама упивалась горем,
Оставляя слёзы за кадрами…
А ты думала: "Что же я, глупая,
Заставляю впадать их в депрессии?!?!"
И сбегала из мира безумного
Становясь надоевшими песнями.
А ты думала: "Нет уже времени".
И искала бездонные пропасти.
А найдя, упивалась спасением,
И, летя в их раскрытые пасти,
Ты шептала лишь слово: "Прости…"
25.03.2006
Свидетельство о публикации №106032700066