Кошка
Я чёрная кошка.
Я нежна за двоих.
Ну хоть немножко
Подари мне тепла!
Но так не бывает -
Или всё или.. зря!
И я убегаю
Одиноко бродить
Ночью по крышам
И кошки умеют выть
От боли - никто не слышит!
А утром у твоих ног
Я чёрная кошка
Жду, свернувшись в клубок,
Нежности.. ну хоть немножко!!!
Свидетельство о публикации №106032700656
Дмитрий Дуйкин 28.05.2006 14:17 Заявить о нарушении