Безумно мыслить может каждый

Безумно мыслить может каждый,
Но жил красиво только он
И мир его небезобразный
Хранил сомнение и сон...

И мысли бедного бродяги
Молчали сонно об сапог,
Но вытянуть из "мира правды"
Его сумел бы только Бог.

Зарницей правды ослепленный
И покалеченный судьбой
Шагал по свету угнетенный,
Что б както встретиться с тобой...

30 января 2006


Рецензии