Разрываюсь, разбиваюсь и на части разлетаюсь..

Разрываюсь, разбиваюсь и на части разлетаюсь
Сил мне больше не хватает, чтоб продолжить этот путь
Сердце на куски разбили и огнем испепелили
Все что в памяти хранила и любовь мне не вернуть.

На коленях перед Богом я прощение молила
За грехи свои быть может, а быть может за твои
Об одном его просила, чтобы обо всем забыла
Но ответа на молитвы не услышала свои.

Как свеча я догораю и что делать я не знаю
Как мне дальше с этой болью не сломаться, не уйти
Говорю, что я прощаю, но бесследно исчезаю
И все время повторяю, ГОСПОДИ меня прости.


Рецензии
Анечка,знакомо до боли..Правда,когда я писала тот стих,думала,что хуже уже не бывает.Оказалось,что бывает...
http://stihi.ru/2005/10/30-333
С теплом и сочувствием,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   14.05.2006 00:42     Заявить о нарушении