Подумай, блин, и больше смысла!

""""Фантазия на тему о смысле""""
"В Святошино кормил друзей стихами.."
"Надежды вал"
"И вишни выдыхая аромат, тебе рукой машу..."
"Подумай, брат, и больше жизни!
 хоть веселись, хоть плачь и вой.."
"Шторм не накатывал волну.."
"Дни последние октября отведут в уголок двора
 и скомандуют тихо:"пли!"
"Эсбана* вены...несут молекулы людей.."
""""Из стихов Норда /Премента/"""


Я не дружил всю жизнь с лохами,
Поскольку это - западло.
Своих друзей кормил стихами,
Но их от этого рвало!?
А,может,не от них, - от пива?!
Которым водку разбавлял?
Каким я был тогда счастливым,
Был у меня "надежды вал".
Дышал вишневым ароматом,
/Им выдыхал, чтоб точным быть/
И переписывался с братом,
Его упрашивая выть.
И удивлялся:- после водки
Идет вишневое амбре.
Был шторм на удивленье кроткий,
Стоял октябрь на дворе.
И тихим дням уже шепнули,
Но так, чтоб слышать он не мог:
"Отлейте для поэта пули
И отыщите уголок,
Чтоб можно было бы беззвучно
В него из САУ-100** пальнуть,
Чтоб мог он высоко-научно
Молекулой продолжить путь!

ПРИМЕЧАНИЯ: эсбан - городская электричка в Германии
САУ-100 - Самоходная артиллерийская установка, калибр-100


Рецензии
По жизни да ещё с юмором это ли не цель что всем желанна,юморить,юморить,и видеть.

Олег Селезнёв   14.04.2006 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за понимание. Стараюсь. Очень меня задевает,когда читаю всякую чушь, подсовываемую нам авторами из тех, кого я пародирую.

Исаак Рукшин   17.04.2006 10:39   Заявить о нарушении