Пока еще...

Еще любовные реляции
помпезны,
и страсти
не пришла пора стихать
и тело остается гибко-нежным,
и мысли поутру неспешны,
и простодушия отдушины
не нужно
на день прикрывать.
Но на твою подушку
еще не просоленную,
пока еще пастельные,
еще пока отдельные,
но с каждым днем
многоугольные
все более и более,
коричнево-зеленые
ложатся
декорации,
еще не сотворенного,
но, все же, неизбежного
последнего
постельного
греха


Рецензии