Всего лишь след

Вас принимаю я -
и девой скромной и гордячкой,
и хладнокровной и горячей,
и своевольной и покорной,
и радостной, да и печально-скорбной,
больной, здоровой,
гневным словом
одержимой,
а временами – молчаливой,
старательной, ленивой,
кромешно грешной и святой,
и невесомой и земной -
я принимаю Вас любой.
Вы радостей моих и бед -
единственный источник.
Я Ваш, я твой…
Но нет,
отныне
в сини
голубой
для Вас – воспоминаний я всего лишь след
и то -
такой
непрочный…


Рецензии