снова девятнадцать
И в эту темную пружинистую ночь,
И возраст - снова девятнадцать,
И хочется так превозмочь саму себя
И выпить залпом города и страны,
И ждать, когда окончатся нирваной
Всех океанов долгие года...
Свидетельство о публикации №106032700571
"Отдай кровь и прими дух" Без крови не выйдет.
Грустный Бо 10.11.2006 18:07 Заявить о нарушении