Зима
Наступила зима,
Заблестела морозом река.
Может во всём виновата она,
Холодная и расчётливая?
Словно льдинка слеза,
Суетятся глаза,
А вокруг тишина.
Может во всём виновата она,
Холодная и расчётливая?
Не поможет и чай,
Будто крик выручай,
И собака забыла про лай.
Может во всём виновата она,
Холодная и расчётливая?
Я подпрыгну до неба,
Будет больно потом,
Словно стукнули молотком,
Будто вытеснили навека
Меня...меня...
Может во всём виновата она,
Холодная и расчётливая?
Подниму воротник
И пойду вникуда
Знаю, это зима
Зима...
Холодная и расчётливая.
Свидетельство о публикации №106032700547