Колыбельное

Сон усталою рукою, закрывает нам глаза.
Спи малыш весь мир с тобою, звёзд на небе бирюза.

Пусть покоем дышит полночь, наполняет свежесть грудь.
Все желания исполнит, стоит лишь глаза сомкнуть.
 (27.03.06)


Рецензии