Голод
Не передать, как страшен холод.
Как трудно словом передать,
Какой меня терзает Голод.
Печален день, ужасна ночь.
Я словно надвое расколот.
И по вискам кузнечный молот,
Он сносит все запреты прочь.
И только силой дрожь уняв,
Под маской скуки, хладнокровно,
Заставишь сердце биться ровно,
Чтоб грёзы не порвали явь.
(18.03.06)
Свидетельство о публикации №106032700535