Увези меня

Увези меня без уговоров
увези туда, где не собирают волосы,
где можно стоять к тебе спиной,
где небо в разноцветных полосах.
Забери внезапно, без слов, незаметно
и не отпускай мою руку до заката
увези туда, где нет времени,
где всё будет казаться странноватым.
Увези, где не будет рассветов одиноких,
где прошептать тебе на ухо можно
шестнадцать строчек судорожных
и улыбнуться так неосторожно…


Рецензии