Город К
Там трамваи по кругу,
Поезда на север спешат.
Город К. -
Там дарили друг другу,
Замирая, себя , не дыша.
И казалось, так будет вечно.
Пальцы по коже... Стоп!
Память пульсиует резче
В паутине запутанных строк.
Бисер застыл на ресницах...
Я не плачу! Я не умею!
Просто сплю и мне снится,
Как под взглядом твоим пламенею
Нежным. Ты в нежность одет,
Озорные смеются глазки...
Просто сплю, я сплю...Тебя нет!
Город К. -
Там живёт сказка!
Свидетельство о публикации №106032700509