Картины жизни сплошь чистовики

Картины жизни сплошь чистовики.
Неповторимы, истинны и святы
Судьбы неаккуратные мазки.
Дни прожиты - не брошены, не смяты.

А я наивно верю, впереди
Когда-то что-то главное настанет.
Шепчу себе, немного подожди,
И время ожиданий не обманет.

Шустов А. Симеиз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.