Твоё и моё
То ли вечер, то ли ненастье.
Перед нами непреступной горой
Непонятное слово "счастье".
Твоё счастье -
Пальцы по струнам,
И в окна смотрит весна.
Твоё счастье -
Утром разбудит
Капризуля-принцесса из сна.
Твоё счастье -
Смешное и детское
Как пятёрка по географии
Твоё счастье -
Крикливое, дерзкое
Яркой краской заборного графити.
Твоё счастье -
Терпкий вкус сигарет,
Не разгаданна тайна взгляда
Твоё счастье -
Уметь сказать "нет"...
А моё -
Просто быть рядом.
Свидетельство о публикации №106032700495
Счастья Вам. Так, чтобы одно на двоих.
Тиллотамма 06.09.2007 15:22 Заявить о нарушении
Мира Славна 04.10.2007 13:03 Заявить о нарушении