Весна! Хмельное время года!
Бегут ручьи! Кричат грачи!
Очнулась сонная природа!
Сияет солнце с небосвода!
Играют яркие лучи!
Улыбки льются то и дело,
В глазах веселье и азарт!
Безмерно наглый и умелый,
Разводит на дорогах смело
Распутицу распутник март!
Уж скоро нежными цветами
Покроется над речкой луг!
И сердце полнится мечтами,
Любовь возникнет между нами...
И вы о ебле, милый друг...
Свидетельство о публикации №106032700444