Не я объявил вам войну

Не я объявил вам войну
Сожженые,мертвые души
Кипят на костре эти гущи
Я тоже,как падла умру.

Да,жить больше так не могу
Застряли во мне эти бесы
И в жизни мне нет больше места
Свое имя просто сотру.

Не я выбирал сам судьбу
Сломили мои все надежды
Порежу я на хрен одежду
Петлю для себя натяну

Повешусь и сразу умру
Отдам сатане свою душу
Закроются веки и в душе
На веки в другой мир уйду.
2003г


Рецензии