Смешное страшное? вокруг нас... зарисовочки стихиры

Не удивительно что общий фон стихиры несколько... э... попахивает папахами :-)

Из рекламы "Клубные вечера для авторов Стихи.ру"
 
...Каждый вечер мы проводим клубные чтения в формате свободного микрофона, а также предлагаем вашему вниманию специальную программу по случаю праздников или презентации наших звезд...
Каждый автор, предварительно записавшись у ведущего, получит возможность прочитать свои литературные произведения (стихи или прозаические миниатюры) со сцены клуба. Можно прочитать до трех коротких произведений, ограничение по времени выступления - 5 минут.
 * Меню ресторана
 * Карта вин
 * Цены на пиво
...

Можно было и без долгого вступления


Рецензии
Не отвлекайся,пож-ста,на всякие мелочи.

Андрей Черепов-Борода   20.04.2006 18:45     Заявить о нарушении
А что в жизни не мелочи?

Хранитель Мечты   20.04.2006 20:43   Заявить о нарушении
Среди набора мелочей порой встречаются вещи покрупнее

Андрей Черепов-Борода   20.04.2006 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.