Что делать если в памяти осталась

Что делать если в памяти осталась
Обида и печаль тех горьких дней
Когда со мной любимая рассталась
И сволочь прошептала у дверей.

За то чего не было,быть не может
За верность бесконечных дней любви
Да вряд ли оправдания помогут
И слезы эти горькие мои.

Старанья,воздержания напрасны
Но сколько их крутилось,боже мой
Дар речи потерял,не помню гласных
Ошибка,думал быть всегда с тобой.

Да если бы серьезно ты любила
Простила бы любых ошибок грязь
А так,как и того совсем не было
Иди ты к черту,дорогая моя мразь.
2003г.


Рецензии