Чистый лист смыт...

Чистый лист
Смыт
Дождём
Врастаем в себя
Стена
Барьер на пути
Мешает идти
Дверь
Свет везде
Ищет ключи в тебе
нет
теряешь след
ослеп
бесконечный бег
снова начало
и снова конец
замкнутый круг
итог
нужен прыжок
не в мозг но
у слов
маленький срок
условно
строятся фразы
условно
видятся взгляды
сквозь условность
протянута ось
да ос
оса летит в хаос
вот она малость
звенит зенит
чистый лист
смыт.


Рецензии