Прости
Не реже ошибаишся и ты.
Я просто ну никак не понимаю,
Раз любишь ты, зачем нужны понты!?
Ну неужели трудно лишний раз сказать что любишь,
О том, что ты скучаешь без меня.
Я жду, что ты обнимешь, поцелуешь.
А ты молчишь и смотришь взгляд тупя.
Порой я чувствую, что я тебе не нужен,
Что я не много значу для тебя.
И ухожу я, шлёпая по лужам,
Не хочешь ты остановить меня.
Но я люблю, зачем же гордость если любишь!?
И возвращаюсь я к тебе опять.
Ты извинятся, первая не будешь.
Такое чудо, вечность можно ждать.
Когда б ты знала как ужасно больно,
Когда я ухожу, а ты не думаешь меня вернуть.
Я ухожу, а ты и так довольна.
Вот в чём хочу тебя я упрекнуть.
Ведь всё что я хочу, это немного ласки,
Твоей любви и пары нежных слов.
Я чувствую себя с тобой как в сказке.
За это счастье, всё отдать готов!
Я просто знать хочу, то, как тебе я дорог,
Что встретилась не зря ты, намоём пути.
И чтобы час разлуки не был долог,
Хотя бы раз, ты первой подойди!
Свидетельство о публикации №106032700373
Антон Петренюк 30.03.2006 00:33 Заявить о нарушении