прогуляемся

День солнечный весенний редкий,
веселые прохожих голоса,
а я скучаю без тебя.
Мне очень нежно
поцеловать бы губы, и глаза.

Ещё не распечатанные ветки,
и кружит ветер белые снега.
А там, где ты, сухой асфальт
уже наверно,
уже отмылась от седого льда земля

Услужливый «гвардеец» у подъезда
ключи мне возвращает от замка,
и затевает флирт
смешно, небрежно.
Ты подобрал бы верные слова.

Так долго я не поспеваю следом,
шагающий по воздуху огня.
Так обведи кружком тот день,
когда уместно
меняется весь мир, с ним ты и я.



весна 2006г


Рецензии