Ночь в августе
Тепла, любви и вдохновенья.
Прошепчет мне душа – пиши,
Поведай всем своё виденье.
О чём писать, спрошу в ответ,
Кого представить в этих строках?
Ты знай, здесь колебаний нет,
-О чувств моих к тебе дорогах.
Нет больше тем, чтобы писать,
Люблю тебя, и я пишу об этом.
О многом я могу сказать,
Но не хочу спешить с ответом.
Ты знаешь, наши чувства как медаль,
Две разных стороны, но в чём-то схожи.
Есть разногласия – поверь, мне жаль.
Но в нежности как капли две похожи.
Представь, как если взвесить это всё.
Есть чаша, грусть в ней и обида,
Полна она, и до краёв
Слезами горькими залита.
Но есть другая чаша, знай,
Она полна любви и счастья,
Не гаснущих страстей огня.
Готов в них с головой упасть я.
Нет равновесия, поверь,
Ведь взвесить я не раз пытался.
Ты результат сама проверь,
В ответе я не сомневался.
Любовь сильнее всех разлук,
Сильнее вместе всех несчастий.
И как сказал мне верный друг,
Любви все по плечу напасти.
Я грежу только о тебе!
Ты так добра и так красива.
И, мудрой и седой судьбе,
Я каждый день твержу – Спасибо.
За то, что ты есть у меня,
Какое счастье знать об этом.
Нет ни кого важней тебя.
Жаль не со мной сейчас, ты где-то.
Уж свет в окно, и ночь бежит,
И новый день вступает в силу.
Все чувства этот лист хранит,
С ним будем помнить всё, что было!
Свидетельство о публикации №106032700368