Имя по-японски
Я хочу называться как «там» не случайно.
Мой ихай деревянный сожгите, сломайте -
Мое имя и при жизни звучит тайно.
Словно прячущиеся (синоби), тайные воины.
За воротами, что тории зовутся укрылись духи
Только духи своих имен и достойны,
Только духи к стенаниям людским глухи.
Репетируя свой путь, как в кабуки
Свое имя я несу смиренно
Отпустите мои, разожмите, ками, руки
Мое имя и так, как ихай – тленно.
Свидетельство о публикации №106032700367
Айдан Шенер 23.10.2006 02:12 Заявить о нарушении
(Ира - я тебя люблю).
Сметанкин 23.10.2006 03:48 Заявить о нарушении
Айдан Шенер 23.10.2006 04:09 Заявить о нарушении