увольняюсь

Наверно, нет скучнее прозы,
и нет спокойнее её -
один великий догадался.
Всё вроде есть и ничего.

Ползу сейчас без интереса.
Сейчас мне крупно повезло.
Как на границе льда и леса,
не мамонт и не НЛО.

Когда-нибудь коснешься двери.
Переступить порог к добру.
Здесь чудеса, там леший – верю,
пустыня - тоже very good.

Единственное намерЕнье -
идеи даром не бросать,
что на изнанку, на коленях,
собрать в одну свою тетрадь.

Читать, глазеть, искать законы,
руля девчоночьим чутьём,
по ГБШ пройтись здоровым
по обоюдному с отцом.

Друзей лицом, спиной соседей
мне время повернет само.
Но в сердце все без ограждений,
и сватать будут – позову.


RMD, 2005г


Рецензии