День без тебя

Ну неужели, целый день, и без тебя!
Как пережил его, я сам не понимаю.
Потратил день из жизни зря,
От одиночества и от любви сгорая.

Что я могу когда тебя со мною нет?
Любить, скучать и о тебе лишь думать.
Мне без тебя не мил весь этот свет,
Весь мир становится такой угрюмый.

Но если рядом ты, совсем другой вопрос,
Я весь свечусь от радости и счастья.
Не смейся, я скажу тебе в серьёз,
Ты для меня как солнце в день ненастья.

Минута без тебя длинна как час,
А час в разлуке длится словно вечность.
Я пережил его уже не раз,
И впереди ещё их бесконечность.

Как я представлю, сколько времени ещё
До нашей долгожданной встречи.
Я с нетерпеньем, очень жду её,
А за окном лишь только вечер.

Ну ничего, со мной твои стихи,
Они мне ночь преодолеть помогут.
И долю малую моей большой тоски,
Быть может, облегчат и превозмогут.

Прочту стихи я пару тысяч раз,
Что делать дальше мне, не знаю.
Быть может, в пустоту скажу я пару фраз,
Тебя перед собою представляя.

Как день мне пережить, какой секрет?
Кто без совета обойдётся?
Теперь я знаю, здесь секретов нет,
Ведь тот кто любит, тот дождётся!!!


Рецензии
Сережа!
читаю и удивляюсь - сколько нежности в Вашем мужском любящем сердце! это поистине красиво... желаю Вам счастья и взаимности! душа у Вас чистая и нежная.
заходите в гости,
с теплотой,
Катя

Екатерина Парамонова   30.05.2006 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.