Была ты не целованной

Была ты не целованой
Невинною малышкою
Но вскоре расколдованой
Ты стала,быстро слишком уж.

В резинки,жмурки,куклами
Играют нимфоманочки
Твоими же подружками
Порхали в доме бабушки.

Представить,невозможностью
Казалось от стеснения
Была предосторожностью
На прошлом дне рождения.

Но что же получается
Где чувства первой радости?
К чему мир изменяется
Зачем такие гадости?

Года уходят к лучшему
Сказали в теленовостях
По моему,да к худшему
К презрению,к бессовести.

К худым воображениям
К пустой морали, к горечи
И с явною потерею
Родителям той дочери
2004г.

 


Рецензии